Листая старую тетрадь: Как избавить общество от скверны с помощью блогеров.

Моя старая статья. Я тогда давал предложения. Видимо, или начитались, или сами дозрели. Но кое что сделано и делается.

В российских СМИ периодически случаются хорошо спланированная компания по раздуванию всяких евсюков. Одна сменяет другую.

Цель – дискредитация МВД. (Или руководства МВД с целью отставки кого надо?) Заказчик мне не известен. Возможно, кто то из властных структур РФ. Но в любом случае эта компания хорошо вписывается и в стратегическую антироссийскую пропаганду с геополитическими целями, ведущуюся уже не одно десятилетие.

Так что заказчиков может быть несколько.
Почему я называю разоблачение так называемых оборотней в погонах компанией, когда пиарятся в основном реальные случаи? Всё дело в подаче материала и замалчивании реальной статистики.
Например, широко раздувается случаи, когда какой то пьяный мент сбил пешехода. (Не говоря уже про всяких больных на голову евсюков). Это что, у нас в России только пьяные менты сбивают пешеходов? А пьяные врачи, журналисты и слесаря не сбивают? Что, всех 30 тысяч погибших в год на дорогах пьяные менты задавили? А если не всех, то какой процент из них задавили менты? И какой процент пьяных ментов за рулём по отношению к своей численности? И каков этот процент в целом по населению?

Может быть убийства ментами друг друга и посторонних людей начались только недавно?
Нет. Всегда был какой то процент убийств милиционерами людей или по пьяни, или с преступными целями. И всегда были убийства одних ментов другими. Вплоть до дуэлей из-за женщин. И не только ментами, но и другими людьми, допущенными к оружию. А те граждане, которые не были допущены, убивали топорами и кухонными ножами. (Убийств на бытовой почве у нас в год примерно тысяч двадцать-тридцать уже которое десятилетие).

И в настоящее время процент преступлений среди сотрудников МВД не выше и не ниже прежних лет.
Так что ничего не произошло.
Так откуда шум? И почему именно сейчас?
Аналог этой компании мы хорошо помним по десятилетию криков про «дедовщину». Тогда шла такая же массированная и хорошо с режиссированная и профинансированная компания по дискредитации армии как раз во время чеченских войн. И тем же методом: вселенский вой на эмоциях безо всякой статистики преступности в армейской среде.

Преступность во всех социальных группах была, есть и будет.
Но тяжёлых преступлений в армейской среде меньше, чем в гражданской.
Возьмём дивизию с 10000 человек личного состава в возрасте от 18 до 25 лет. Это молодые мужчины в крайне агрессивном возрасте. Склонные к насилию по биологическим причинам. Такое же количество этого контингента находится в городе с населением в тысяч двести человек. Это население такого города как Люберцы или Балашиха. Ну-ка сколько убийств и самоубийств среди этого контингента в год в этих городах? Никак не менее десятка, я думаю. А сколько в дивизии? В редкий год – один случай.

Пусть меня поправят те, кто знает точную статистику.
То есть, в армии в мирное время у юноши меньше шансов погибнуть, чем на гражданке.
А что вбивалось в головы обывателя?
«Не пускайте сыновей в армию, спасите жизнь своему ребёнку»?
Кстати, по окончанию чеченских войн антиармейская компания как то притихла.
Зато началась компания против МВД.
Не потому ли, что в настоящее время борьбой с терроризмом на Кавказе занимается в основном МВД и ФСБ?

Кстати, компания про кровавуюгебню никогда и не прекращалась. Но, видимо, в связи с недостатков жареных фактов, кровавуюгебню поносят в основном в худфильмах и сериалах. И редко в выпусках новостей. Причём, поносят гораздо больше, чем поганыхментов. В худфильмах довольно часто встречаются и не поганые менты, а вот не кровавой гебни практически нет. Найдите мне хоть одного не поддонка из КГБ в наших сериалах про недавнее прошлое! Только в последнем фильме по Юлиану Семёнову. Да и то, там с устными вставками про пытки в застенках ЧК, которых у автора не было. Причём, в пытках в пресловутых застенках почему то участвовали и разведчики – нелегалы. (Видимо, специально отозвали из загранкомандировки, чтобы малость подмогли попытать).

Про недостаток жареных фактов о ФСБшниках мне не совсем понятно. В целом преступность в их рядах вряд ли меньше, чем в других структурах. Особенно если взять и погранвойска. То ли ФСБ лучше работает с журналюгами, чем МВД, то ли лучше прячет своих евсюков.
У журналюг, раскручивающих компанию против силовиков, есть отмазка: дескать, мы ради общества стараемся! Дескать, мы за то, чтобы все люди в погонах соответствовали определению незабвенного Феликса Эдмундовича. Все обладали чистыми руками, горячим сердцем и холодной головой! Вот ради этого и работаем! Дескать, цель такую себе благородную поставили.

Дескать, полицейский – должно звучать гордо! Дескать, полицейский должен быть чище, честнее, самоотверженнее, умнее обычного гражанина!
Про полицейского я - в принципе - согласен.
А про журналиста разве не так?

А я утверждаю, что любой гражданин, допущенный к СМИ, должен быть ещё чище, честнее, самоотверженнее самого честного и чистого мента (полицая)! А как же иначе? Ведь общество ему доверило такую миссию – чистить это самое общество от всякой скверны! (И защищать от евсюков.)
Я бы на месте силовиков тоже поставил бы себе благородную цель: воспитать из кинодеятелей и журналюг людей с чистыми руками, горячими сердцами и примерных граждан и образцовых семьянинов. (И очистить СМИ и нашу культуру от окопавшейся в них скверны)
И действительно, цель крайне необходимая. Ибо как можно чистить общество от всякой скверны, беря при этом взятки за джинсу, пьянствуя, развращая малолетних мальчиков и не платя алиментов законным детям? Это не говоря уже о пьяных дебошах и наездах на пешеходов. (И даже случающихся убийствах среди богемы и работников СМИ.)
Как можно делать чистое дело с руками, которые по самые плечи в говне!
Сделать это не так трудно, как кажется. Ну, силовиков в телевизор с этими целями, конечно, не пустят. Там своя мафия. Почище ментовской.

Так есть же интернет!
Сплотить группу из пары сотен блогеров которые зарегистрируются на всех форумах и в изобилии снабжать их, используя свои оперативные возможности, жаренными фактами из жизни богемы. И пусть работают.

Кто изнасиловал юную актрису или актёра, кто взял взятку за джинсу, кто избил жену, кто наехал в пьяном виде на ребёнка. Кто зарезал тёщу или любовника. И т.д. Причём, не обязательно только про «звёзд». И про всех работников СМИ без исключения тоже.
И чтобы ни одного случая не оставить без внимания!!!! Чтобы будить, поднимать общество на борьбу с «оборотнями с перьями»!!!

Уверяю вас, что эти факты будут пользоваться бешеным успехом у читателей. И через пару лет эти все «совести нации» и «четвёртые власти» будут в глазах населения выглядеть ещё более погаными даже, чем все поганые менты вместе взятые.
И вот когда таким образом очистится вся наша культура (в придачу к СМИ) от всей окопавшейся в них скверны, вот тогда оставшиеся с чистой совестью продолжат своё благородное дело по искоренению скверны и среди остального общества.

В том числе и среди ментов.
А пока этого не произойдёт, может быть наши СМИ займутся искоренением скверны и в своих собственных рядах тоже?

Кстати: после того, как с помощью блогеров показали, как Шендерович ебёт матрац, этот ранее не в меру ретивый в политпропаганде тип, как то сдулся и исчез из медийного пространства. Видимо, осознал, что руки его не достаточно чисты, а сердце не так горячо, как требуется для разоблачителей происков антинародного режима. Теперь самоочищается от налипшей к рукам и прочем частям тела грязи в Лондоне.

Как видите, метод действует отлично!

Сенсационные открытия, которыми подростки потрясли мир на научных ярмарках Google и Intel

В США ежегодно проходят научные выставки, участниками которых становятся талантливые дети и подростки со всего мира (Google Science Fair, Intel ISEF). Эти дети способны заткнуть за пояс многих взрослых ученых, а их гениальные открытия в скором времени могут изменить жизнь человечества в лучшую сторону.

1. Лорен Ходж. Снижение канцерогенов в продуктах питания


Лорен Ходж было всего 13 лет, когда она прочитала в газете об одном судебном разбирательстве. Речь шла об иске к сети ресторанов, которые не предупреждали посетителей о том, что в курице гриль содержатся канцерогенные вещества (хотя по закону обязаны были это делать). Чуть позже Лорен заметила, что края курицы, которую ее мама маринует в лимонном соке, приобретают светлый оттенок (т. е. происходит процесс денатурации). У Лорен возникла мысль, что маринады могут влиять на концентрацию канцерогенных веществ в приготовленном на гриле мясе.

Лорен связалась с несколькими лабораториями, и после многих попыток лаборатория Университета штата Пенсильвания позволила 13-летней девочке стать их лаборанткой. Лорен мариновала курицу дома, используя разные маринады; затем готовила ее на гриле и транспортировала в лабораторию с соблюдением всех требований. Там она исследовала количество канцерогенных веществ с помощью профессионального оборудования. Вот результаты ее исследований:

Collapse )

Паладинка

О людях правозащитной национальности

Твит дня.

Паладинка

Эхо Иерусалима

Это шЫдевр. Это метод замены, доведенный до совершенства и гениальности. Утаскиваю к себе, ибо такие вещи должны быть у меня под рукой...

Collapse )
Фото

Велоколонка, наушники с суточной автономкой и другие необычные аксессуары от «Accesstyle»



По многочисленным просьбам радиослушателей продолжаю рассказывать про отечественных производителей. Сейчас у нас на календаре ноябрь, так что речь пойдёт об устройствах от «Аксесстайл», которые можно положить в том числе и под новогоднюю ёлку.

Collapse )
Rogers Red

Откуда берутся "сотни тысяч закрываемых ежегодно предприятий"


Периодически в разговорах в соцсетях всплывают не только «78 тысяч закрытых при Путине заводов» (из 46 тысяч, которые были в России по состоянию на 1991 год – не спрашивайте меня, как такое возможно). Но и «сотни тысяч малых предприятий, которые закрываются ежегодно».

И постоянные крики «Преступный режим душит предпринимательство» и «Экономика в упадке».
Я всё ломал голову, о чём это они?

А тут на днях Соловьёв брал интервью у главы ФНС (Федеральной налоговой службы) Мишустина. И, кроме всего прочего, Мишустин упомянул, что они ежегодно закрывают сотни тысяч фирм-однодневок, через которые пытаются отмывать деньги и/или воровать НДС.

Так вот о чём плач стоит у наших либералов и вместолевых активистов в Твиттере! И «бизнес-омбудсмен» Титов туда же. Государство воровать мешает!

Как там дедушка Ленин говорил? «Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов».
Или, как говорили ещё древние римляне «Qui prodest?», «Кому выгодно?».

Вот так копнёшь, а за «социальными» лозунгами сидят то мошенники из «секты СССР», то ещё какие-то проходимцы, а то и вовсе проглядывает вороватое рыльце Ходорковского.

И потом они возмущаются, что Роджерс циник и на лозунги не ведётся…

Опубликовано https://news-front.info/2019/11/26/aleksandr-rodzhers-o-chyom-plachut-nashi-liberaly/